Информация подготовлена для

средств массовой информации

1 мая с 11:00 – 14:00 в гостинице Hotel Jūrmala SPA состоится день открытых дверей, посвященный красоте. Квалифицированные мастера и профессионалы СПА и Салона красоты дадут важные советы, расскажут о новых тенденциях. Великолепная возможность, как провести время в замечательной компании вместе с подругой, дочерью или сестрой. День преображения будет маленьким, но сказочным путешествием в страну красоты, моды, приятных ароматов и невероятного хорошего настроения.

Вас будет ждать:

• Укладка волос
  • Прически на основе кос
  • Экспресс прически (быстро и стильно)
  • Терапия соевых свечей для рук
  • Основы макияжа, консультация, важные советы от специалистов
  • Советы  и рекомендации косметолога, как ухаживать за кожей лица и тела, какие препараты лучше использовать, соответственно  сезону и типу кожи.
  • Специальное предложение для маленьких модниц: прически из кос  и укладка волос для детей, а также рисунки на теле из блесток

Красота, стиль, мода, правильный макияж и прическа – это все что волнует каждую модницу. Каждой, без исключения хочется быть на высоте, выглядеть с иголочки, уметь сделать подходящий макияж и подобрать интересную прическу для  нужного случая. Модные журналы видео-уроки не всегда могут ответить на наши вопросы и удовлетворить наше любопытство.

Как оставаться элегантной в любой ситуации, как правильно подобрать прическу соответственно мероприятию или настроению, как сделать макияж, который подчеркнет наши достоинства и скроет маленькие морщинки у глаз,  как подготовиться, если на сборы остались 20 минут, какую косметику, крем, скраб или маску подобрать для ухода за кожей ….. и еще много вопросов на которые Вы сможете получить ответы 1 мая в гостинице Hotel Jūrmala SPA Квалифицированные мастера и специалисты найдут индивидуальный подход к каждой.

Также в этот день будет великолепная возможность приобрести различные косметические средства по специальным ценам.

Пожалуйста подтвердите свое посещение по телефону:

67784405 или 26168458; beauty@hoteljurmala.com